ENSALADA DE POLLO ESCABECHADO Y PIÑA

Para 4 personas
  •  INGREDIENTES: 
  • 1/2- pechuga de pollo escabechado
  • 2- tomate 
  • 1-bolsa de lechuga variada
  • 1-bote pequeño de piña en conserva
  • 2- huevos cocidos
  • .Cebolla y el pimiento de escabechar el pollo
  • Vinagreta de escabechar el pollo o mayonesa
  • Sal

 PREPARACIÓN:
Preparación del pollo escabechado; 

En una cazuela echamos dos pechugas de pollo, 1 vaso de vinagre de manzana, 1/2 vaso de aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 2 hojas de laurel, pimienta negra, orégano, 3 dientes de ajo y sal.

Ponemos al fuego y una vez comience a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos unos 45 minutos.


Desmenuzamos el pollo en tiras, el huevo y el tomate en rodajas, la piña en trocitos.

En un aro de presentación de cocina, montamos el plato.

 Colocamos en el fondo la lechuga, seguido la piña, el pollo, el huevo y finalmente otro poco de pollo.

 Aliñamos con el caldo de escabechar el pollo o con una salsa al gusto.

Receta de : Carmina sardina y su cocina


No hay comentarios:

Publicar un comentario

FOTOLIBROS DE RECETAS,1,2,3 BUSCAR EL AUTOR DE LA RECETA