ENSALADA DE POLLO Y BEICON

Para 4 personas      
 INGREDIENTES:
  • 1- bolsa de lechugas variadas
  • 100gr de beicon
  • 2- rebanadas de pan de molde
  • 8- tomates cherry
  • 2- filetes de pollo
  • 50g. de queso parmesano
  • Aceite
  • Salsa cesar al gusto
  • Pan rayado con ajo  
 PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite freír el beicon hasta dorarlo y reservar.

En la misma sartén tostar el pan de molde (que previamente habremos troceado).

El pollo lo empanamos en el pan rayado con ajo y se freirá con muy poco aceite.
 
El queso parmesano lo laminamos.

En una ensaladera echar todos los ingredientes.

A la hora de servir echar la salsa.
 
Receta de : Carmina sardina y su cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

FOTOLIBROS DE RECETAS,1,2,3 BUSCAR EL AUTOR DE LA RECETA