RULOS DE CECINA Y QUESO

Para 4 personas   
 INGREDIENTES:
  • Un rollo de pasta brick o 4 hojas
  • 8- lonchas de cecina
  • 1- tarrina de queso tipo filadelfia
  • Crema de vinagre de Módena
  • 100gr mermelada de tomate
  • 50gr de mantequilla

PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla en el microondas.

Metemos el queso en una manga pastelera o churrera, reservamos.

Recortamos los bordes feos de la cecina.

Cortamos la pasta brick en trozos iguales de unos 15cm aprox y pincelamos con mantequilla la capa que va a quedar en el exterior.

Ponemos en el borde de la pasta brick una loncha de cecina ( no tiene que cubrir la pasta) y encima de la cecina un churro de queso, (a lo ancho de la pasta) y enroscamos.

Cuando ya los tengamos todos los rulos enroscados ponemos una sartén antiadherente al fuego y cuando este caliente los hacemos a la plancha. Los vamos girando según se vayan tostando.

Colocamos los rulos de cecina el una fuente. Decoramos y acompañamos con la crema de vinagre de Módena y la mermelada de tomate.

Servir caliente.

Receta de : Carmina sardina y su cocina


Fotolibros de recetas
Recetas de familia 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

FOTOLIBROS DE RECETAS,1,2,3 BUSCAR EL AUTOR DE LA RECETA