TOMATES RELLENOS

Para 4 personas
  INGREDIENTES:
1º- relleno:
  •  2- tomates
  •  1- lata de atún
  •  1/2- cebolla
  •  1 diente de ajo
  •  orégano
  •  albahaca
  •  Sal
  • Aceite
  •  Queso rallado
  •  Pimienta
  •  2- cdas de tomate frito
 2º- Relleno:
  •  300gm. de carne picada
  •  1- diente de ajo
  • 1/2- cebolla
  •  2- cdas. de soja
  •  2- tomates
  •  Queso rayado
  •  Pimienta
  •  1- huevo
  •  Pan rayado
  • Sal
  • Aceite
 PREPARACIÓN:
 Relleno:
Cortar la parte superior de los tomates y vaciar su interior, reservar.

 
Sofreír el ajo y luego la cebolla y cuando esté añadir el tomate del vaciado, el tomate frito, y las especias. 

Cocinar 8 minutos y 2 minutos más con el atún.

Rellenar los tomates y poner encima el queso rayado. Al horno 15 minutos a 180º.


 2º Relleno:
Sofreír el ajo y la cebolla , añadir la carne picada sofreír hasta que la carne se dore un poco.
Echar el tomate del vaciado y cocinar 10 minutos. Al final añadir la soja, salpimentamos.


Retirar del fuego, añadir el huevo y el pan rayado.

Al horno 15 minutos a 180º.

Receta de : Carmina sardina y su cocina
 
 
 


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